ryujis 杉村 龍児さん
2017/07/11 UP!
syu♪さんおはようございますねり胡麻が香るバンバンジータコと青梗菜の酢の物インゲンとさつま揚げの煮物素晴らしいお料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。さっぱりした鶏むね肉を使ってバンバンジーを作りました。ねり胡麻やラーユの風味がきいた味わい深い一品です。レンジスチーマーを使うとカンタンに出来ます。夏にぴったりの旨味とコクが楽しめる料理、おすすめです~。副菜の煮物、タコの酢の物もさっぱりして美味しかったです。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。蒸し暑い一日になりそうです。体調にはくれぐれも気をつけて下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。