ねり胡麻が香るバンバンジー<棒々鶏> レシピ

ねり胡麻が香るバンバンジー<棒々鶏>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 86
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーな鶏むね肉を使った中華の定番料理、バンバンジー<棒々鶏>を作りました~。むね肉はレンジ調理、タレはねりスパイスを使うとカンタン・ラクラクで作れます。さっぱりしたむね肉にねり胡麻、おろししょうが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16925553)
  • 2017/07/11 UP!

他の肉のレシピ(265,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/07/11 UP!
syu♪さんおはようございますねり胡麻が香るバンバンジータコと青梗菜の酢の物インゲンとさつま揚げの煮物素晴らしいお料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。さっぱりした鶏むね肉を使ってバンバンジーを作りました。ねり胡麻やラーユの風味がきいた味わい深い一品です。レンジスチーマーを使うとカンタンに出来ます。夏にぴったりの旨味とコクが楽しめる料理、おすすめです~。副菜の煮物、タコの酢の物もさっぱりして美味しかったです。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。蒸し暑い一日になりそうです。体調にはくれぐれも気をつけて下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ねり胡麻が香るバンバンジー<棒々鶏> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP