和風おろしハンバーグ<GABAN® シーズニング> レシピ

和風おろしハンバーグ<GABAN® シーズニング>
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 81
syu♪さん
syu♪さん
本格スパイスをふんだんに使用した料理が手軽に楽しめるハウス「GABAN® シーズニング」を使ってハンバーグを作りました~。使いきりサイズで、現在5種類発売されています。今回はタネにまぜて焼くだけでしっ...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(236,182件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/07/09 UP!
syu♪さんおはようございます和風おろしハンバーグ舞茸と卵のガーリック風味炒めキャベツとハムのパスタサラダ素敵なお料理献立美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。暑い日はさっぱりした大根おろしがおいしいですよね。ハンバーグのソースに醤油ベースの調味料と大根おろしを使いました。ジューシーなハンバーグにぴったりです。うま味たっぷりの一品が出来上がりました~。副菜の舞茸の炒め物、パスタサラダもおすすめです。栄養バランスの良い献立で元気もりもりです♪今日も体調に気をつけて、穏やかな日曜日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和風おろしハンバーグ<GABAN® シーズニング> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP