ナスの揚げ浸し<トローとした柔らかさ> レシピ

ナスの揚げ浸し<トローとした柔らかさ>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 47
syu♪さん
syu♪さん
旬のナスを使った揚げ浸しです~。今回はピーマンとパプリカ(赤)も加えて彩り良く仕上げました。漬け汁はお出汁に胡麻油、酢などを加えたほど良い酸味と風味のしっかりした合わせ調味料です。ナスを油で揚げるとコ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16891025)
  • 2017/06/22 UP!

他のナスのレシピ(36,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナスの揚げ浸し<トローとした柔らかさ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP