せり(芹)と大根のおひたし<胡麻風味> レシピ

せり(芹)と大根のおひたし<胡麻風味>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
旬のせり(芹)を使った副菜のご紹介です~。さわやかな香りと歯ざわりが美味しいせり(芹)と大根を組み合わせて和え物でいただきました。白煎りすり胡麻も加えて風味が味わえるように仕上げています。鮮やかな緑と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b16650591)
  • 2017/02/25 UP!

他のせりのレシピ(2,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑せり(芹)と大根のおひたし<胡麻風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP