ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/06 UP!
syu♪さんおはようございます木の葉丼<かまぼこの玉子とじ♪>オシャレなドン振り料理素晴らしいです「豆腐とあさりのお味噌汁小松菜のおひたし<みょうが青じそごま風味>素敵な献立美味しそうなお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります~。関西の庶民的な丼、木の葉丼を作りました。かまぼこを活用した優しい味わいで大好きです。卵との相性がバッチリですよね。久しぶりに関西ならではの味わい深い丼が楽しめました。汁物(味噌汁)と副菜もおすすめです。今日も体調に気をつけて良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。