ぶっかけうどん<麺とつゆの温冷はお好みで♪> レシピ

ぶっかけうどん<麺とつゆの温冷はお好みで♪>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 97
syu♪さん
syu♪さん
うどんの食べ方としては釜揚げ、かけ、ざるなどいろいろなパターンがありますが、今回はぶっかけうどんのご紹介です。ぶっかけうどんも冷たい麺と冷たいつゆ、温かい麺と冷たいつゆ、温かい麺と温かいつゆの組み合わ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16074177)
  • 2016/05/27 UP!

他のうどんのレシピ(34,338件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/05/27 UP!
syu♪さんおはようございますぶっかけうどんタレが命のぶっかけ素敵菜レシピありがとうございます。かつおのたたき旬のカツオおいしそうですかぼちゃと三つ葉のかき揚げ素敵菜かき揚げですね素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~♪コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。タレをかけていただくぶっかけうどん、美味しいですよね。麺とタレが温かいのも冷たいのも、どちらもうどん本来の味が楽しめます。カンタンに出来るのでおすすめです~。旬のかつおのたたき、かぼちゃと三つ葉のかき揚げも美味しかったです。甘いかぼちゃのかき揚げ、いつもの具材と違う楽しさが味わえました。体調に気をつけて、今日も良い一日をお過ごし下さい。いつも本当にありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぶっかけうどん<麺とつゆの温冷はお好みで♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP