ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/19 UP!
syu♪さんおはようございます豚こま団子のしょうが焼き三つ葉と春キャベツの和え物ひろうすと花麩(なま麩)の炊いたんほっこり料理素敵ですおいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。うま味たっぷりの豚こまに下味をつけて団子(ボウル)にしました。揚げ焼きにした豚こま団子、旬の新玉ねぎにピーマンも加えたしょうが焼きです。風味もあり、ご飯に合うおかずが出来上がりました。和え物、ひろうすとなま麩(花麩)を使った煮物もおすすめです。機会があれば一度味わってみて下さいね。今日も穏やかにゆっくりお過ごし下さい。いつも本当にありがとうございます。