ピリ辛マヨ醤油の焼きうどん<一味唐がらし> レシピ

ピリ辛マヨ醤油の焼きうどん<一味唐がらし>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 84
syu♪さん
syu♪さん
久しぶりに焼きうどんを作りました~。今回は一味唐がらしのピリ辛感、マヨ醤油のコクをしっかりきかせた味付けです。ソース味の焼きうどんも大好きですが、醤油味も負けていません(笑) ピリッとした辛味で調味料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15971152)
  • 2016/04/10 UP!

他の小松菜のレシピ(29,673件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/10 UP!
syu♪さん おはようございますピリ辛マヨ醤油の焼きうどん素敵なうどん料理ありがとうございます。ハタハタの干物おいしそう小松菜と厚揚げの煮物栄養がたっぷりの煮物素敵です素晴らしい献立お料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。久しぶりに焼きうどんをいただきました。今回は一味唐がらし、醤油、マヨネーズなど、辛みをきかせたピリ辛味です。少し淡白なうどん麺の味わいが辛みで引き締まりました。マヨ醤油のコクでお箸も進みます。ハタハタの干物も美味しかったです。機会があればぜひ味わってみて下さいね~。今日も体調に気をつけて良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピリ辛マヨ醤油の焼きうどん<一味唐がらし> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP