せり(芹)と大根のかつお和え レシピ

せり(芹)と大根のかつお和え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 49
syu♪さん
syu♪さん
さわやかな香りと歯ざわり、鮮やかな緑色が持ち味のせり(芹)をさっとゆで、細切りにした大根と一緒に和え物でいただきました。味付けはお出汁、薄口醤油、砂糖、塩にかつお節を加えて風味付けをしました。さっぱり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15850210)
  • 2016/02/16 UP!

他の大根のレシピ(91,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑せり(芹)と大根のかつお和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP