お煮しめ<鶏肉にしょうがの下味> レシピ

お煮しめ<鶏肉にしょうがの下味>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 41
syu♪さん
syu♪さん
我が家のお煮しめは薄口醤油を使って薄味に仕上げます。根菜の素朴なうま味を味わうことができ、彩りもぐっと良くなります。鶏のもも肉は生姜のみじん切りと一緒に炒めてから下味をつけてから煮ます。にんじん、ごぼ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15742254)
  • 2016/01/01 UP!

他の鶏のレシピ(193,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お煮しめ<鶏肉にしょうがの下味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP