しらすと竹輪の中華風梅肉和え レシピ

しらすと竹輪の中華風梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 45
syu♪さん
syu♪さん
口あたりの優しいしらす干しに、竹輪ときゅうりを組み合わせた中華風の和え物です。チューブタイプの梅肉に醤油と胡麻油を加えたタレを具材にからませました。ほど良い酸味の梅肉に胡麻油の風味と醤油のコクが加わり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15593177)
  • 2015/10/26 UP!

他の肉のレシピ(265,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しらすと竹輪の中華風梅肉和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP