ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/20 UP!
syu♪さんおはようございます揚げさばの甘辛煮鯖の特徴を良くつかみきった料理素敵ですおいしそうです三つ葉とにんじんのおひたしトマトの炒り卵添え素敵な献立お料理ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。秋さばが美味しい季節になりましたね。脂ののった真さばを揚げてから甘辛煮でいただきました。揚げたさばは臭みも消えてうま味たっぷりです。一味唐がらしをきかせた風味でお箸も進みます~。ぜひ一度試してみて下さいね。今日も体調に気をつけて穏やかな一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
↑揚げさばの甘辛煮<一味唐がらしが味のアクセント> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP