しらすといんげんのスクランブルエッグ レシピ

しらすといんげんのスクランブルエッグ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 46
syu♪さん
syu♪さん
口あたりの優しいしらす干しに、いんげん(三度豆)を組みあわせてスクランブルエッグを作りました~。今回は味付けにGABANホワイトペパーを使いました。卵、しらす、いんげんの色合いをそのまま出すにはホワイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15508851)
  • 2015/09/19 UP!

他の卵のレシピ(236,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しらすといんげんのスクランブルエッグ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP