- syu♪さん
旬のフレッシュトマトを使ってラタトゥイユを作りました。トマトの水分だけでナス、ズッキーニなどの夏野菜を煮込むので、出上がりはクセのない大地の恵みそのものの味わいです。トマトのほど良い甘み、ローリエ(月...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15415594)
- 2015/08/08 UP!
-
akina30さん
2015/08/12 UP!
syu♪さん、こんにちは。フレッシュトマトのラタトゥイユ、冷やすと、とっても美味しく出来上がりました。本日のHPに掲載しております。
thanksコメント:
akina30さんさん、こんにちは~♪先ほどは「フレッシュトマトのラタトゥイユ」のごちそうさまノート(つくれぽ)、ありがとうございました。今日も感謝です~☆HP、拝見しました~。めっちゃ美味しそうに出来上がっていますね。ウコンスパイスを加えるとヘルシーさがぐっとアップしますね。ラタトゥイユは冷やすと食べやすいです。美味しく召し上がっていただけて良かったです~♪また参考になりそうな料理があれば、アレンジして下さいね。本日もありがとうございました。
↑フレッシュトマトのラタトゥイユ<夏ならではの煮込み> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP