ナスの揚げ浸し<ほど良い酸味と胡麻の風味> レシピ

ナスの揚げ浸し<ほど良い酸味と胡麻の風味>
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 44
syu♪さん
syu♪さん
今回はシンプルにナスをメインにしました。夏の柔らかいナスを油で揚げるとコクが加わり、より一層美味しく召し上がれます。漬けダレの酢のほど良い酸味、胡麻油の風味が効いて、ご飯もお酒も進みます~。焼いても煮...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15343876)
  • 2015/07/07 UP!

他のナスのレシピ(36,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナスの揚げ浸し<ほど良い酸味と胡麻の風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP