ryujis 杉村 龍児さん
2015/06/24 UP!
syu♪さん鶏手羽元のエスニック風煮込み豚肉とアスパラの黒胡椒ソテートマトとおくらの天かす(揚げ玉)サラダ天かす(揚げ玉)入り出汁巻き素敵なお料理いつもありがとうございます楽しめる料理ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。これまでほとんど作ったことのなかったエスニック風(タイ風)の煮込みをいただきました。カイエンペパーの鮮烈な辛さをレモングラスのさわやかな風味が和らげてくれるのですね。香菜の香りもきいて、美味しい煮込みが出来上がりました。天かす(揚げ玉)を使ったサラダ、出汁巻きもおすすめです~♪今日も暑さに気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当に感謝です。
↑鶏手羽元のエスニック風煮込み<鮮烈な辛味と風味!> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP