ryujis 杉村 龍児さん
2015/05/17 UP!
syu♪さんおはようございますチンジャオロース青梗菜とにんじんのスープ鶏皮の甘辛煮素敵な献立お料理おいしそうですいつも素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_sさん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。励みになります。青椒肉絲は肉に下味をしっかりつけ、野菜を炒める油に生姜とネギの香りを移して炒めると美味しいです。鶏皮の甘辛煮も大好きな一品で、おすすめです。今日も良い一日をお過ごし下さいね。いつも本当にありがとうございます。
マロンまろんさん
2015/05/17 UP!
いつもご訪問ありがとうございます。青椒肉絲 お肉に下味するのと 生姜とネギがポイントですね。おいしそう。
お返事: マロンまろんさん、おはようございます。こちらこそ、いつもご訪問ありがとうございます。また先ほどはコメント感謝です~♪今日は基本の青椒肉絲をアップしました。肉に下味をしっかりつけ、ピーマンとたけのこを炒める油に生姜とネギの香りを移して炒めると美味しいです。お店の味に近い青椒肉絲です~♪