大根とにんじんの豚肉巻き レシピ

大根とにんじんの豚肉巻き
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 109
syu♪さん
syu♪さん
本日は簡単に出来て、さっぱりした豚肉巻きのご紹介です~。大根とにんじんを棒状(スティック状)に切り、豚ロース肉でクルクルッと巻いてからフライパンで焼き上げました~。味付けのタレは甘辛の照り焼きダレです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14900537)
  • 2015/01/07 UP!

他の大根のレシピ(91,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/01/07 UP!
syu♪さん大根とにんじんの豚肉巻きオシャレな市松模様素敵ですおいしそうです丁寧な調理法有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。本日もコメント、ありがとうございました。励みになります~。旬の大根を豚肉で巻いて焼き上げました。淡白な大根に照り焼きダレが合います。豚肉の旨みも一緒に味わえるさっぱりした一品になりました。今日はまた冷え込んでいます。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根とにんじんの豚肉巻き by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP