揚げ豚の黒胡椒風味♪ レシピ

揚げ豚の黒胡椒風味♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 108
syu♪さん
syu♪さん
本日ご紹介する料理は、「揚げ豚」です。豚肩ロース肉(かたまり肉)をそのまま、油でカリッと素揚げして、醤油とたっぷりの黒胡椒(ブラックペパー)で味付けするだけのシンプルな料理です。下味無しで、簡単にでき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13625400)
  • 2013/09/07 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑揚げ豚の黒胡椒風味♪ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP