自家製酵母のカンパーニュ*

自家製酵母のカンパーニュ*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kona+cona*さん
kona+cona*さん
ビストロのスチーム機能ではなく、太田先生のレシピ本通りに、霧吹きで霧をふきかけて、いったんオーブンのスイッチを切る方法でやってみました。こんなクープの入り方はじめてです。ここまでは良い感じこの時...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14491162)
  • 2014/07/16 UP!

他の自家製酵母のレシピ(2,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製酵母のカンパーニュ* by kona+cona*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP