本みりんと赤ワインで”なすジャム”♪かぼちゃのパウンドケーキ♪ レシピ

本みりんと赤ワインで”なすジャム”♪かぼちゃのパウンドケーキ♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
ユウケイママさん
ユウケイママさん
モニターで頂いたタカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉500mlを使って、、、なすジャムを作りました材料(保存瓶1本分)なす   4本(370g)タカラ本みりん「国産米100%」 30...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18625337)
  • 2020/08/27 UP!
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
このレシピはタカラ本みりんレシピコンテスト2020に投稿されました!

他の米のレシピ(97,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/08/27 UP!
ユウケイママさんお早うございます本みりんと赤ワインで”なすジャム”♪かぼちゃのパウンドケーキ美味しそうですねありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さん、こんにちは♪なすジャム、美味しいんですよ~♪(*^0^*)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑本みりんと赤ワインで”なすジャム”♪かぼちゃのパウンドケーキ♪ by ユウケイママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP