★鮎の塩焼き、みぞれ酢添え★ レシピ

★鮎の塩焼き、みぞれ酢添え★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sakai-cookingさん
sakai-cookingさん
皆さん こんばんは毎日暑いですね。今日は、旬の鮎の塩焼きをご紹介します鮎はうろこを包丁でこそげ取り、水洗いして水気をふきます細かいうろこがいっぱいありますので取っていただくと美味しくいた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14488479)
  • 2014/07/26 UP!

他の酢のレシピ(128,099件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑★鮎の塩焼き、みぞれ酢添え★ by sakai-cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP