ぶりあらクレソル☆ レシピ

ぶりあらクレソル☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
まひるんさん
まひるんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ぶりのあらを洋風にワインと合わせていただこうと思って作りました♪

材料

  1. ぶりのあら 食べたいだけ
  2. クレイジーソルト 全体にまぶす程度
  3. バジル(粉末) 少々
  4. オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1.

    ぶりのあらにクレイジーソルトとバジルを振って
    オリーブオイルでソテーしたら出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

ぶりにしっかり脂があるので、オイルはほんの少量で大丈夫です☆

記事のURL:http://ameblo.jp/plasir-mahirunlife/entry-11467496884.html

  • (ID: r554084)
  • 2013/02/19 UP!

他のぶりのレシピ(26,589件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぶりあらクレソル☆ | レシピブログTOP