温かいご飯と玉子を混ぜて、玉子かけご飯を作ります。
ベーコンをスライスし、フライパンに油を敷いて強火でベーコンを焼きます。
両面に焦げ目がついたら1の上にベーコンをのせて、軽くしょう油をかけて出来上がり。
食べるときはベーコンとご飯を一緒にかきこみますwww
記事のURL:http://ameblo.jp/yutarau/entry-10303655779.html
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう69件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
おいしそう5件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
↑厚切り焼きベーコンの玉子かけご飯 | レシピブログTOP