☆グリーンピースとベーコンのわさび醤油和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆グリーンピースとベーコンのわさび醤油和え☆ レシピ

☆グリーンピースとベーコンのわさび醤油和え☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

わさび醤油のピリッ!と感が甘いグリーンピースを引き締めます!

材料

  1. グリーンピース IQF 30g
  2. ベーコン短冊 15g
  3. 醤油 小さじ1/2
  4. わさび 少々

作り方

  1. 1.

    ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。グリーンピースを茹でておく。

  2. 2.

    ベーコン短冊を炒める。

  3. 3.

    材料を調味料で和える。

ワンポイントアドバイス

春はグリーンピースが旬の時期なので生で使うのもおすすめです♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
とろーりアツアツ♪グラタン&ドリア
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑☆グリーンピースとベーコンのわさび醤油和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP