仕込み水40度にドライイーストを溶かしておく。
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とバター、スキムミルクをおいて、砂糖めがけて①を注ぎ込みぐるぐるまぜる。まとまったら台で捏ねる。
一次発酵40度25分。この間に✳︎をビニール袋にいれて、もみもみして混ぜて、なんとなく四角で平らにして冷蔵庫へ。
ガス抜き。ベンチタイム10分。
生地を四角に広げて、もみもみしたシナモンマーガリンをのせて、風呂敷包みにし、しっかりととめる。
打ち粉しながら、綿棒でトントンと伸ばしては三つ折り、伸ばしては三つ折りを3回。最後は長方形のながいほうからくるくる巻き込み、スケッパーで6当分。切り口を上にして並べる。
二次発酵40度25分。途中シナモンマーガリンがだれてきても気にしない。
塗り卵して、グラニュー糖パラパラかけて、180度12〜15分焼成して完成。
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