【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を40度に温め、ドライイーストをいれてぐるぐるまぜておく。
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とバターをいれ、砂糖めがけて①を注ぎ込みぐるぐるまぜ。まとまったら台に出して捏ねる。
一次発酵40度30分。
ガス抜き、6分割。ベンチタイム10分。
丸くのばして、もう一度丸めなおして二次発酵40度20分。
上新粉を振って190度13分焼成して完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/8uebHa
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ミニコッペパン焼けました | レシピブログTOP