「豚肉と筍ともやしの高菜炒め」 レシピ

「豚肉と筍ともやしの高菜炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 53
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。豚肉の切り落としと、筍の水煮と、もやしで、炒め物を作りました。胡麻油と刻み高菜漬けの風味で、決めてみました。今夜のメインは、炒め物です。(・▽・) ぴよの一言...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12305877)
  • 2012/06/04 UP!

他の筍のレシピ(11,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/06/05 UP!
こんばんは^^筍に高菜!!初めての組みあわせですがもうめっちゃ美味しそう♪すっかりビール気分です♪

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/06/05 UP!
こんばんは。うわ~高菜の炒め物だ~♪♪♪めちゃめちゃテンション上がります。独特のお味が後を引きますよね。これはごはんが何杯もイケちゃいそう。食べすぎ注意報です!

マムチさん

マムチさん  2012/06/05 UP!
こんばんわ~♪今日の炒め物のポイントは高菜漬けの風味ですね♪シャッキリ野菜にとても合いそうです^^vご飯のおかわりコース間違いないです(笑)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/06/05 UP!
豚肉と筍ともやしの高菜炒めいいですね美味しそうですいつもぴよさん有り難うございますうれしい゛てす

超姉さん

超姉さん  2012/06/05 UP!
こんにちわ^^こういうご飯が白いご飯に合いますよね~私はどうも洋食がにがて^^なの~

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「豚肉と筍ともやしの高菜炒め」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP