ゆんさん
2012/03/02 UP!
こんばんはー^^筍が生姜焼きに!?そして三つ葉!!めっちゃ美味しそう~~♪これハマりそう!!
はちみつりんごさん
2012/03/02 UP!
工程がわかりやすくてとっても参考になります。三つ葉たっぷりで彩も最高ですね。おいしそう~。
あひる課長さん
2012/03/02 UP!
こんにちは(^^これまた素敵なアイデアですね!!筍に三つ葉も乗せて、彩りも綺麗な春の生姜焼き♪可愛らしいセンス、素敵です(^^お肉の脂と筍の食感、三つ葉の香り、どれも間違いなく合いますよねぇ、、、すんごく食べたいっ!!ご飯にこんもり乗せて、わっしゃわっしゃ食べたいっ!!そんな気分です今(^^今日もまた少し寒いでしょうか。風邪ひかれませんようにご自愛ください。楽しい週末になりますように(^^
庭乃桃さん
2012/03/02 UP!
春の生姜焼き、まさに~!ですね♪三つ葉を入れるというところが、またすごく素敵なアイディア☆彩りも綺麗です~^^