「鱚と大葉の天ぷら・竹輪の磯辺揚げ」 レシピ

「鱚と大葉の天ぷら・竹輪の磯辺揚げ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。国際サッカー連盟のバロンドールに選ばれた澤選手の笑顔、チャーミングで素敵でしたね。おめでとうございます。春に釣れる魚といえば、‘魚’辺に‘喜’の鱚(キス)。ベトナム産・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11810733)
  • 2012/01/10 UP!

他の大葉のレシピ(37,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つのさん

つのさん  2012/01/11 UP!
ぴよさんおはようございます。大葉が大好きなので食べたくなりました。ちくわの磯辺揚げって最近、食べていないな~って思いました。お弁当に入っていたら嬉しい。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「鱚と大葉の天ぷら・竹輪の磯辺揚げ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP