「キノコと三度豆の鶏そぼろ丼」 レシピ

「キノコと三度豆の鶏そぼろ丼」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、茶碗で、鶏そぼろ丼です。三度豆、ぶなしめじ、玉葱入りで、生姜の風味が活きた薄味仕上げにしてみました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11729279)
  • 2011/12/15 UP!

他のしめじのレシピ(49,251件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つのさん

つのさん  2011/12/16 UP!
ぴよさんこんにちは。さすがぴよさん!鶏そぼろ丼のアレンジが素晴らしいですね。きのこが美味しそうです。作ってみたいと思います。

メロンさん

メロンさん  2011/12/16 UP!
ぴよさん、こんにちは^^三度豆はお初です♪♪♪最近はお豆を使ったお料理にとても興味があります^^鶏そぼろ丼、優しそうなお料理ですね^^ワカモレは本当に自己流でお恥ずかしい(汗でも工夫して色々入れると、美味しくなるのは確かです~♪応援ポチッ☆

メロンさん

メロンさん  2011/12/16 UP!
ぴよさん、こんにちは^^三度豆はお初です♪♪♪最近はお豆を使ったお料理にとても興味があります^^鶏そぼろ丼、優しそうなお料理ですね^^ワカモレは本当に自己流でお恥ずかしい(汗でも工夫して色々入れると、美味しくなるのは確かです~♪応援ポチッ☆

アサヒさん

アサヒさん  2011/12/16 UP!
これはまたまたすっごく美味しそう!今度日本のスーパーでしめじを買って来たら、是非作ってみたい一品。鶏そぼろが私大好きなんですよ。美味しいですよね。ご飯がめちゃすすみそうです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「キノコと三度豆の鶏そぼろ丼」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP