「鶏団子の和風生姜あんかけ」 レシピ

「鶏団子の和風生姜あんかけ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。ごろごろ♪と大きめの肉団子は、たっぷり玉葱入り。ころころ♪ころころ♪次々に現れる長葱に、キノコと人参を、生姜をきかせた和風アンにして、肉団子に絡めてみました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11681564)
  • 2011/12/01 UP!

他の団子のレシピ(18,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/12/02 UP!
ぴよさん こんにちは。とろ~り生姜風味のあんに、心が躍ります。お野菜たっぷりなのも嬉しいです♪鶏団子をはふはふ頬張りながら・・・いただきたい・・・って思いました。彩がキレイで、目にも楽しい1皿ですね。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「鶏団子の和風生姜あんかけ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP