gaoaynさん
2011/08/13 UP!
おはようございます☆芯空菜やもやしのシャキシャキ食感がすごくいいですね♪それに☆豚肉の旨味が良くっておかかと醤油☆がすっごく美味しそうです!!ガーリックパウダー☆有りなしでは、味がずっと違って、入れるとすっごく美味しくなりますよね!!にんにくって凄いですよね!!
お返事: gaoaynさん、おはよぷございます。gaoaynさん、ごめんなさい。(U▽U)タイピングミスをしました。‘空芯菜’が、正しい名前です。次から気をつけます。そうなんです。ガーリックが、豚肉や空芯菜のリーダー的存在で仕上がりました。フレッシュ大蒜で作ると、もっと香りがひきたちそうですね。次回は、フレッシュ大蒜を買って作ってみますね。