「豚肉と空芯菜のおかか炒め」 レシピ

「豚肉と空芯菜のおかか炒め」
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ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。地場産の空芯菜が、野菜箱にあります。昨日の夕食がオイスターだったので、中華系にはしたくないな…。『鰹の炙りには、大蒜醤油を添えるから、 花かつお×大蒜醤油の風味にしてみ...
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  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11330450)
  • 2011/08/12 UP!

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gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/13 UP!
おはようございます☆芯空菜やもやしのシャキシャキ食感がすごくいいですね♪それに☆豚肉の旨味が良くっておかかと醤油☆がすっごく美味しそうです!!ガーリックパウダー☆有りなしでは、味がずっと違って、入れるとすっごく美味しくなりますよね!!にんにくって凄いですよね!!

お返事: gaoaynさん、おはよぷございます。gaoaynさん、ごめんなさい。(U▽U)タイピングミスをしました。‘空芯菜’が、正しい名前です。次から気をつけます。そうなんです。ガーリックが、豚肉や空芯菜のリーダー的存在で仕上がりました。フレッシュ大蒜で作ると、もっと香りがひきたちそうですね。次回は、フレッシュ大蒜を買って作ってみますね。

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