げんげんさん
2010/10/29 UP!
こんばんは!しゅうまい、美味しそうですね!なるほど、皮を切って丸める、そういえば、中華屋さんとかで見たことがある気がします。普通のしゅうまいしか作ったことがないので、勉強になりました^^久しぶりにしゅうまい、作ってみようかな~^^
satohahaさん
2010/10/29 UP!
うーん、私、点心は「皮」の方が好きなので、普通のシュウマイよりも菊花の方が断然好きなんですよ!!!このアップの写真がたまらん。久しぶりに作りたくなっちゃった(笑)どこから食べても肉汁しみしみな感じがいいんですよね。
吉村ルネ(Rune)さん
2010/10/29 UP!
ぴよちゃんやっぱり、わたしのパソ変!ブログに急に行けなくなりなした(泣)どんなれしぴなのお~?また明日伺います。トホホホ・・・
ぽんのすけさん
2010/10/29 UP!
艶々ですね~(^^)何個でも入りそうで怖いわ~コメ、ちゃんと出来たか不安なので、こちら、保険に(^^;応援です(^^)/