厚揚げは油抜きをして適当な大きさに切ります。(ちぎっても可)
梅干しは種を除き、包丁で叩きます。
海苔はちぎって、1と2と和えます。
3で和える際、フライパンで焼きながら和えると風味UPします。
記事のURL:http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/blog-entry-593.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑お弁当にも♪磯香る☆厚揚げの梅和え | レシピブログTOP