【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げは油抜きをして適当な大きさに切ります。(ちぎっても可)
梅干しは種を除き、包丁で叩きます。
海苔はちぎって、1と2と和えます。
3で和える際、フライパンで焼きながら和えると風味UPします。
記事のURL:http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/blog-entry-593.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑お弁当にも♪磯香る☆厚揚げの梅和え | レシピブログTOP