【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしはフライパンで蒸し焼きにします。 しなっとしてきたら塩コショウ(分量外)で味をつけます。 お皿に移します。
フライパンに油を熱し、*を合わせた液を入れて強火でさっと半熟スクランブルエッグを作ります。
1に2をのせて出来上がり♪
油を使わずヘルシーかつボリューミー♪半熟が美味しいです^^
記事のURL:http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/blog-entry-413.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑オムもやし♪ | レシピブログTOP