レソピ--基本の金時豆の甘煮(煮豆)伝統的なおやつ/蜂谷隆之氏作のそば猪口(外黒内錫) レシピ

レソピ--基本の金時豆の甘煮(煮豆)伝統的なおやつ/蜂谷隆之氏作のそば猪口(外黒内錫)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
takeoさん
takeoさん
レソピ--基本の金時豆の甘煮(煮豆)伝統的なおやつ/蜂谷隆之氏作のそば猪口(外黒内錫)大人のおやつに。甘さ控えめで、基本の伝統料理はいかが。漆器の内側の錫から出来た銀色の何とも言えない光沢...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13241098)
  • 2013/04/16 UP!

他のそばのレシピ(19,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レソピ--基本の金時豆の甘煮(煮豆)伝統的なおやつ/蜂谷隆之氏作のそば猪口(外黒内錫) by takeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP