なべにオリーブオイルを入れ、ラム肉を炒める。ラム肉の色が変わり、水分が無くなればサルチャを加え、なじむまで炒める。トマトを加えて、さっと炒め、湯、こしょう、にんにくを加える。肉が柔らかくなるまで(40分ほど)煮る。
肉が柔らかくなれば、塩を加えて出来上がり♪
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ラム肉の煮込み | レシピブログTOP