失敗!一次発酵長めふかふか気味のカンパーニュ レシピ

失敗!一次発酵長めふかふか気味のカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
気泡を入れたくて、一次発酵を食パンみたいにしっかりと2-3倍くらいまで発酵して、その代わり、ホイロはささっと短めに作ってみたら、クラムがふんわりとした感じに仕上がりました。ふんわりしていると、優しい感...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18735256)
  • 2020/11/22 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑失敗!一次発酵長めふかふか気味のカンパーニュ by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP