山食 − 酒粕酵母+微赤サフ レシピ

山食 − 酒粕酵母+微赤サフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
山食の窯のびって、伸びればいいってことじゃないことは、なんとなく理解はしていても、やっぱり、窯のびして欲しい。サフの安定した発酵力を利用して、酒粕酵母の山食を試してみたくて、やっと、着手。肌理が揃って...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18609344)
  • 2020/08/14 UP!

他の酵母のレシピ(12,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山食 − 酒粕酵母+微赤サフ by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP