プルマンブレッドの修行〜その1 レシピ

プルマンブレッドの修行〜その1
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぶーこさん
ぶーこさん
今日からプルマンブレッド修行します☆初めてのU字成型 (1.5斤)230℃予熱→蓋をして200℃で30分。お風呂に入る前にオーブンに入れたかったから焦り過ぎて発酵時間が足りてなかったみたい8...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14625725)
  • 2014/09/20 UP!

他のブレッドのレシピ(2,597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑プルマンブレッドの修行〜その1 by ぶーこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP