【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトの中身をスプーンでくり抜きます。 くり抜いた中身は、この後のナス料理に使います。
トマトに卵と落とし、ラップをして、 電子レンジで、温度設定できるなら65度で、 できないなら600wなら50秒加熱。
白身が固まり黄身はとろとろ。 シンプルにお塩でどうぞ!
卵の固まり具合いが、電子レンジのW数と加熱時間で微妙に変わってきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/chocolat61/entry-11456205650.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑トマトと玉子&トマトとナスのトマトな朝 | レシピブログTOP