しっとり仕上げ♪鶏胸肉の生姜焼き(*´∇`*) レシピ

しっとり仕上げ♪鶏胸肉の生姜焼き(*´∇`*)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
happyママさん
happyママさん
パサつきがちな鶏胸肉を、電子レンジで加熱することでしっとりと仕上がりました【材料(2人分)】鶏胸肉………………1枚玉葱…………………1個生姜(チューブ)……大さじ1醤油………...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b13438594)
  • 2013/06/25 UP!

他の肉のレシピ(267,101件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとり仕上げ♪鶏胸肉の生姜焼き(*´∇`*) by happyママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP