母のしょうゆ麹 レシピ

母のしょうゆ麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Bon Bonさん
Bon Bonさん
しょうゆ麹~材料~麹しょうゆ*麹としょうゆは同じくらいの量、もしどろっとしすぎると感じたら出来上がってからしょうゆを足しても良い①よくほぐした麹としょうゆを瓶に入れ混ぜて蓋をする②2週間、室温20℃...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13162720)
  • 2013/03/19 UP!

他の魚のレシピ(76,528件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑母のしょうゆ麹 by Bon Bonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP