そのタレの名はジンジャーラ 何にも合うで食うときや ハッピーピータンサラダ レシピ

そのタレの名はジンジャーラ 何にも合うで食うときや ハッピーピータンサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ウエルキッチンさん
ウエルキッチンさん
ピータンはアヒルの卵を灰や木炭や塩と一緒に粘度で包み、発酵させた中国の食べ物。ということですが、今日がお初です。見た目は白身の部分が褐色のゼリー状で中身が深い緑でねっとりした食感匂いは思った程感...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18693564)
  • 2020/10/09 UP!

他のピータンのレシピ(270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑そのタレの名はジンジャーラ 何にも合うで食うときや ハッピーピータンサラダ by ウエルキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP