冷やし素麺 中華風ゴマだれVS和風胡麻味噌 旨いのはどっちなんどいや レシピ

冷やし素麺 中華風ゴマだれVS和風胡麻味噌 旨いのはどっちなんどいや
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
ウエルキッチンさん
ウエルキッチンさん
夏になると食べたくなるそうめん。冷たくて、のど越しがよく、何より短時間で作れて食べられるのがうれしいですよね。だからと言って、そうめんばかり食べてると栄養が偏ります。又冷たくして食べること...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16130704)
  • 2016/06/21 UP!

他の中華のレシピ(63,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷やし素麺 中華風ゴマだれVS和風胡麻味噌 旨いのはどっちなんどいや by ウエルキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP