-下準備- ・ゼライスを熱湯(50cc)を入れた容器に移して、よく混ぜておきます。 だまが残らないように、しっかりと混ぜて下さい。
ボールに牛乳と白桃のジャムを入れてよく混ぜ合わせます。
熱湯と混ぜておいたゼライスを①の中に入れてよく混ぜます。
③にレモン汁,はちみつを加えてよく混ぜ、器に移して冷蔵庫で1時間~冷やしてしっかり固まったら完成☆
お好みの飾りをのせて召し上がれ☆
普通のジャムでもおいしいと思いますが、食感が残るプレザーブのジャム方がおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10464658709.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑白桃のミルクプリン | レシピブログTOP