ボウルに熱湯とゼライスを入れて、ダマにならないようにしっかりと混ぜます。
はちみつを加えてざっくりと混ぜ、こしあんを加えてしっかりと混ぜます。
こしあんがしっかりと混ざったら、型に流して冷やし固めて完成です。
どちらかと言うと柔らかいので、水ようかんのように切り分けていただくよりも、型に流してそのままいただく方が食べやすいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10622421207.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑簡単☆あずきゼリー | レシピブログTOP