春野菜のスパイシーホットサラダ♪
料理紹介
春のお野菜満載です!
材料
- 新ジャガ 2.3個(皮つきのまま輪切り)
- スナップエンドウ (塩ゆでしておく) 適宜
- ◎エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3.4
- ◎バター 20グラム
- GABANブラックペパー 適宜
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1.
フライパンを弱火にし◎をあわせ塩を加えなじませる。
- 2.
ジャガイモを敷詰め、弱〜中火で3分程おき周りが透明になり、焼き色がついたらひっくり返して片面も焼く。
- 3.
火が通ったら器にスナップエンドウと盛りあわせ、鍋の油をかけまわしブラックペパーをふりかけてできあがり♪
- (ID: r7404)
- 2010/03/19 UP!