弱火でフライパンに多めに油を入れ、バターも加え合せる。ジャガイモにチーズ、塩をまぶし軽く混ぜ合わせる。
フライパンに丸く形を整え、押さえながら 片面をしっかりやきつけ、形が整ったら裏返し同じようにしっかりやいてできあがり♪
ジャガイモはスライサーなどでスライスするとよいですよ!
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/583
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑チーズがふんわり薫るジャガイモのガレット♪ | レシピブログTOP